12 ключей к счастью: 10 января

Осталось всего три дня, события и настроение которых могут так или иначе повлиять на весь ваш год и конкретный месяц. Сегодня поговорим про октябрь - сегодняшний день намекает, как может сложиться этот осенний месяц (какие ситуации и темы будут приоритетными, с каким настроением вы проживете десятый месяц года). А еще ловите подсказки, актуальные именно 10 января - вот что нужно делать...

10 января. Месяц - октябрь. Сфера жизни - социальное положение, слава, власть

Этот день продемонстрирует текущую ситуацию и тенденции на должностном поприще и во взаимоотношениях с начальством. Также события дня могут повлиять на ваш социальный статус и тут речь может идти даже о женитьбе, рождении детей, смене фамилии. Может быть, кто-то именно сегодня примет предложение руки и сердца, узнает о пополнении в семье и так далее. Ну или - если вы решились на столь значимые перемены - сегодня самое время об этом сказать своим близким.
Осторожно, 10 января могут возникать ситуации, которые потребуют выдержки и предельного хладнокровия. И срываться на эмоции очень не рекомендуется.
А вот что рекомендуется так это проходить собеседования, отправлять резюме, беседовать с начальством о повышении зарплаты. Но не переборщите - инициатива должна быть в меру. Сегодня особенно важны ровные отношения с руководством. И работа над собой в плане самодисциплины тоже будет кстати.
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных