12 ключей к счастью: 8 января

Сегодняшний день может сделать все тайное явным. Стоит внимательно отнестись ко всей информации, какую вы будете получать в течение дня. Но еще важнее ваше самочувствие - восьмой день года отвечает за душевную гармонию, психическое здоровье. Итак, что можно и нельзя делать сегодня.

8 января. Месяц - август. Сфера жизни - кризисы, тайные дела, несчастные случаи, потери

В течение этого дня (а потом и всего августа) проявляются психологические кризисы от тех проблем, которые накопились за предыдущие полгода. Создаются или, напротив, раскрываются большие и малые тайны. Сегодня вы можете внезапно выяснить, кто вас использует или манипулирует вами (конечно, нужно сделать и выводы из ситуации, и принять решения). Не исключены проблемы со здоровьем на психологической почве. Также могут случиться кризисы в отживших сферах жизни, в которых изменения действительно назрели.
Восьмой день нового года нужно постараться прожить максимально комфортно психологически, в душевном спокойствии и будучи готовым принять любые перемены - как тягостные, так и позитивные. Это также и день очищения. Очень рекомендуется посетить баню или сделать генеральную уборку в квартире.
Ни в коем случае нельзя рисковать и чего-то бояться. Нежелательны авиаперелеты, занятия экстремальными видами спорта, физическое или эмоциональное перенапряжение.
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных