ФСИН проводит турнир по вождению автозаков в день митинга в Москве

В Москве сегодня, 10 августа, ФСИН проведет турнир по вождению автозаков. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства.
Мероприятие пройдет в Капотне. Водители подразделений ФСИН из более чем 10 регионов должны будут продемонстрировать навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знания правил дорожного движения и навыки стрельбы.
«В Капотне будет подводиться финал конкурса, среди водителей конвойной службы. Конкурс шел уже полгода, с митингами он никак не связан», — заявил РБК замдиректора ФСИН Валерий Максименко. Турнир проводится уже в третий раз и приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы.
Также в Москве 10 августа пройдет согласованный с властями митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Мероприятие состоится на проспекте Академика Сахарова. Заявленное количество участников — не более 100 тысяч человек, пишет РБК.
Ранее, 27 июля и 3 августа, в Москве прошли несогласованные протестные акции, которые сопровождались массовыми задержаниями.
Иллюстрация в анонсе: © Александр Щербак/ТАСС
hotel logo
Источник: РБК
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных