Нападения волков, спасение дальнобойщика, похороны кошки... Какие видео были популярны у сосьвинцев в 2019 году?

Нападения волков, спасение дальнобойщика, похороны кошки... Какие видео были популярны у сосьвинцев в 2019 году?
Видео с жестким задержанием Артема Шарапова (на фото) сотрудниками ДПС стало самым популярным у читателей "Глобуса" в 2019 году. Фото: Константин Бобылев, "Глобус"

Продолжаем подводить итоги 2019 года. Мы уже публиковали самые читаемые тексты на сайте газеты «Глобус». Теперь мы подобрали для вас, читатели, самые просматриваемые в 2019 году видео, опубликованные на YouTube-канале «Глобуса».

1. «Задержание серовчанина, сделавшего замечание сотрудникам ДПС» (24 667 просмотров). Опубликовано 12 сентября 2019 года.
10 сентября Артем Шарапов был жестко задержан сотрудниками ДПС после того, как сделал сотрудникам замечание и попросил перепарковать служебный автомобиль. В ответ на просьбу молодого человека, полицейские начали требовать у Артема документы, утверждая, что тот нарушил правила дорожного движения. После чего началась словесная перепалка, которая закончилась «винтиловом». 
Ситуация получила общественный резонанс, после того как СМИ опубликовали видеозапись произошедшего. Съемку вел брат Артема.


2. «Волки загрызли собаку в Лозьве» (7 960 просмотров). Опубликовано 4 декабря 2019 года.
Останки собаки были обнаружены практически в центре поселка Лозьвинский, что под Ивделем. Видео с места происшествия оказалось весьма популярным.


В нашу подборку под вторым пунктом мы объединили еще 5 видео, связанных с активностью волков. Все они оказались популярны у читателей.
Три из них сняты в поселках Еловый Падун и Первомайский.
«Пойманная в Первомайском волчица» (5 443 просмотра). Опубликовано 9 декабря 2019 года.


 «О нашествии волков в Еловом Падуне» (5 122 просмотра). Опубликовано 9 декабря 2019 года.


 «В Первомайском поймали волчицу» (3 711 просмотров). Опубликовано 9 декабря 2019 года.


Еще одно видео прислали жители Красноглинного месяцем ранее. Оно также с места, где волки задрали пса.
«Волки задрали собаку» (3 264 просмотра). Опубликовано 3 ноября 2019 года.


А в поселке Гари охотник застрелил волчицу, не выходя из своего дома.
«В Гарях охотник застрелил волчицу, которая пыталась добраться до собаки» (1 740 просмотров). Опубликовано 8 октября 2019 года.


3. «Попытка зацепить прицеп к МАЗу» (6 087 просмотров). Опубликовано 20 января 2019 года.
Дальнобойщик Борис Рябков почти две недели прожил на обочине «дороги смерти». Так некоторые водители называют трассу Екатеринбург - Серов - Нижний Тагил. На ходу «выстрелило» заднее колесо большегруза, машина ушла в занос и перевернулась. Произошло это недалеко от Серова.
На помощь попавшему в беду водителю пришли неравнодушные серовчане, которые привезли мужчине продукты и помогли с ремонтом грузовика.


4. «Кража в Теле2, короткое видео» (4 975 просмотров). Опубликовано 18 ноября 2019 года.
Преступление было совершено в ночь на 11 ноября. Разбив молотком стекло двери, в салон сотовой связи проникли трое. Похитители вынесли часть товара – телефоны, смартфоны, аксессуары. Их действия попали на камеру видеонаблюдения.
Позже полиция установила, что все трое были ранее судимы. По данному факту следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации. 


5. «Серовчане своими силами ремонтируют мост» (4 442 просмотра). Опубликовано 16 июня 2019 года.
Жители поселка Чкаловского и местные садоводы самостоятельно починили мост через реку Каква. Скинулись деньгами, собрались и за два дня заменили деревянный настил автомобильного моста. 
Ситуация вызвала широкий общественный резонанс и освещалась федеральными СМИ, так как одновременно с этим серовские власти ставили на въезде в город стелу почти за 3 миллиона рублей и не хотели строить мост в селе Филькино.


6. «В Серове пьяный водитель сбил сотрудника ДПС» (4 140 просмотров). Опубликовано 4 октября 2019 года.
ЧП случилось 2 октября. В результате ДТП пострадал госинспектор безопасности дорожного движения технического надзора отдела ГИБДД Серова Павел Давьялов. По предварительным данным, водитель автомобиля УАЗ-315148  в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил законное требование сотрудников ДПС к остановке. В ходе преследования машина лихача вскоре была блокирована тремя патрульными нарядами. После полной остановки Давьялов вышел из служебного автомобиля и направился к нарушителю. Но тот вновь решил попытаться уйти от ответственности и предпринял тщетную попытку скрыться, совершив наезд на инспектора задней частью своего внедорожника. Павел получил повреждения позвоночника и перелом ключицы. С места происшествия его доставили сначала в местную больницу, а затем в госпиталь Екатеринбурга, где прооперировали. Сейчас Павел Давьялов проходит реабилитацию.


7. «Бунт в Серовской больнице продолжается» (2 580 просмотров). Опубликовано 12 мая 2019 года.
Перевязочная медсестра хирургического кабинета городской поликлиники Серова (уже с приставкой «экс») Парвин Салаева стала инициатором так называемого «Бунта врачей». Работники "среднего звена” рассказали на камеру о нищенских зарплатах. По словам персонала учреждения, при указанной во всех отчетах средней зарплате в 29 тысяч рублей, они по факту получают тысяч 11. Кроме того, уже 7 лет сами покупают спецодежду и необходимые для работы расходные материалы. Перчатки, например. 


8. «Несанкционированный митинг против "Мусорной реформы" в Серове» (2 010 просмотров). Опубликовано 23 февраля 2019 года.
23 февраля на площади у администрации Серова собрались люди. Несколько сотен. Примерно за неделю до этого в соцсетях разошлось сообщение: «23 февраля, в 11:00, у памятника Ленину (горсовет) митинг против мусорной реформы! Все на митинг! Необходимо присутствие 10% и более жителей города. Передай пожалуйста своим друзьям и знакомым!». Но санкционированный митинг в это день проходил в Нижнем Тагиле.В Серове акция прошла без согласования. Что характерно, люди на митинг пришли, а глава города – нет.


9. «Серовчанка похоронила кошку под окнами многоквартирного дома» (1 431 просмотр). Опубликовано 19 апреля 2019 года.
Житель многоэтажки по Карла Либкнехта снял видео, как в клумбе, под окнами дома, женщина хоронит кошку. На видео запечатлен не только сам процесс... похорон, но и интересный диалог.


10. «Серовчане поют "Рюмку водки"» (1 216 просмотров). Опубликовано 22 июля 2019 года.
В 2019 году наш город отметил 125-летие. На юбилее Серова пел Григорий Лепс. Серовчане пели вместе с ним. Многие после признавались, что день города им запомнился выступлением Лепса, серовским Арбатом и... выступлением главы Серова Василия Сизикова перед выступлением Лепса.

Читатели, если вы стали свидетелями интересного события, засняли на видео что-то забавное, спорное, присылайте видео-ролики в редакцию газеты «Глобус» на электронную почту info@serovglobus.ru или на страницы в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных