"Почта России": все пособия и пенсии доставят на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки "Почта России" тоже прилагает все усилия для того, чтобы жители уральских городов могли оставаться дома. Даже пенсии и пособия в апреле почтальон принесут всем получателям на дом.
В пресс-службе МР Урал "Почта России" уточняют, что сегодня лишь 8% получающих пенсии клиентов  до сих пор лично приходят за выплатами в почтовые отделения, но в апреле этого делать не нужно – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты.
домик.jpgБолее того, сообщила руководитель по внешним коммуникациям отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям Макрорегион УРАЛ АО «Почта России» Анна Первушина, по телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители Среднего Урала могут оставить заявку на доставку домой товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами "Почты России", например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.
Напомним, что сейчас отделения "Почты России" работают в особом режиме. Вы можете оформить даже доставку посылки на дом с помощью мобильного приложения, чтобы не выходить из дома. 
Иллюстрация в анонсе: архив, "ВК-медиа"
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных