Позавтракать «прошлогодним» салатиком в обед 1 января – особое удовольствие. Подъедать неделю то, что было приготовлено на новогодний стол, практически национальная традиция. Которая приводит в ужас санитарных врачей.
Заместитель начальника территориального отдела Роспотребнадзора в Краснотурьинске, Карпинске, Волчанке Антонина Заслонова рассказывет, сколько можно хранить привычные для новогоднего застолья блюда, следуя санитарным правилам.
Читайте новости о жизни поселка и района в социальных сетях - подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
“ПроСосьву.RU” есть везде: во “Вконтакте”, в “Одноклассниках”, в Тиктоке. Присоединяйся!
Самые оперативные новости в нашем Телеграм-канале.
Добавляйте нас в избранные источники в сервисах Новости..