Путин объявил, что нерабочие дни продлятся до 30 апреля

Сегодня, 2 апреля, президент Владимир Путин вновь обратился к жителям страны в связи с распространением коронавирусой инфекции COVID-19 и объявил, что нерабочие дни с сохранением зарплаты продлены до 30 апреля. Тем не менее, дата окончания "выходных" может наступить раньше, если ситуация в России изменится в лучшую сторону. Общероссийский карантин не введен. 

Магазины, аптеки, предприятия с непрерывным производством и органы власти всех уровней также продолжают работу. Все остальные, в том числе субъекты малого и среднего бизнеса, пока остаются закрытыми. О каких-либо мерах поддержки предпринимателям и жителям страны Путин не сказал.  

Также из важного: президент поручил губернаторам самим решать, какие именно меры вводить в своих регионах. Так, например, губернатор Куйвашев будет иметь право ввести на территории Свердловской области карантин или режим ЧС, не дожидаясь соответствующего распоряжения от правительства страны. Тем не менее, все решения глав регионов все равно должны согласовываться с федеральной властью.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных