"Рифей" отменил плату за мусор для юрлиц, пока те снова не начнут работать

"Рифей" отменил плату за мусор для юрлиц, пока те снова не начнут работать
Фото: Александр Ярошук, архив "Вечернего Карпинска"
Региональный оператор "Рифей", который обслуживает северные города Урала, в том числе Серов, Краснотурьинск, Карпинск и Североуральск, принял решение освободить от платы за услуги по обращению с ТКО всех юридических лиц, которые были закрыты в связи с соответствующим указом президента. В их числе непродовольственные магазины, салоны красоты, парикмахерские и другие организации, деятельность которых была приостановлена. 

Как "Вечернему Карпинску" сообщил пресс-секретарь компании "Рифей" Сергей Трупанов, плата не будет взиматься именно за те дни, в которые конкретное предприятие не работало в связи с соответствующим предписанием. 

- Мы пока не знаем, как ситуация с карантином будет развиваться дальше, поэтому сроки освобождения от оплаты также не определены. Если карантин продлится, то продлится и освобождение от оплаты, - говорит Сергей Трупанов. 

По словам руководителя компании "Рифей" Федора Потапова, такое решение было принято в связи с тем, что предприятия и без коммунальных платежей находятся в непростой ситуации и несут убытки. "Это решение сможет частично помочь руководству предприятий в сложной экономической ситуации", - сообщает "Рифей" в пресс-релизе. 

Перерасчет оплаты за мусор будет осуществляться автоматически. Если он не будет отражен в квитанции, а предприятие не работало – руководителю необходимо обратиться по телефону горячей линии "Рифей": 8 800 234 02 43. По этому же номеру можно задать все интересующие вопросы. 

Что касается оплаты за вывоз мусора для физических лиц - простых людей, она сохраняется в том же виде, в котором есть сейчас. По словам Сергея Трупанова, та мера поддержки, которая была принята, ориентирована на помощь именно малому и среднему бизнесу, чтобы "не разрушить экономику окончательно". 

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных