Серовчанка Кристина Гурко и уроженец Карпинска Павел Лейнин пришли на "Дом-2"

Вчера, 28 января, на популярном реалити-шоу "Дом-2" появились новые участники. Среди них - уроженцы Серова и Карпинска. 

23-летняя Кристина Гурко выросла в Серове. Училась в 27-й школе. Осваивала цирковое искусство, выступала на сцене Дворца культуры металлургов. Затем переехала в Екатеринбург, где продолжила обучение искусствам и засветилась на нескольких конкурсах красоты. Например, в конкурсе "Краса России - 2016".
Вчера Кристина Гурко появилась на съемочной площадке в компании трех других новичков телепроекта. В интервью Кристина рассказала, что она - позитивный человек, обладающий чувством юмора и всегда добивающийся поставленных целей.
- Я слежу за собой, за своей фигурой и внешностью. В женском коллективе я, скорее всего, занимаю лидерские позиции, - отметила Кристина. 
8402-8-ё433.JPG

Кристина поведала, что параллельно с учебой она работала в свердловском цирке, владеет основными цирковыми жанрами, умеет жонглировать и ходить по туго натянутой проволоке. Участники "Дома-2" узнали, что выражение "циркачка" является оскорбительным. Правильный термин - "артист цирка". 
- Крис, а ты можешь прямо сейчас на голову встать? - спросил ведущий Влад Кадони.
- Я могу махнуть ногой выше головы, - ответила Кристина. И махнула. 
Еще серовчанка сказала, что в "отношениях желает задавать правильный импульс". На проект Кристина пришла, чтобы построить любовь с напористым и уверенным Глебом. 
- Я считаю, что я достойна находится на этом проекте. Я смогу показать красивые отношения. Показать, как правильно должна вести себя девушка, - отметила Кристина. - И в то же время я хочу показать отношение женщины к мужчине и мужчины к женщине...
Коллективным решением участников Кристина осталась на проекте. 
Вчера в "Доме-2" появился и уроженец Карпинска. Это - Павел Лейнин, сын директора Карпинского машиностроительного техникума.   
Как сообщает "Вечерний Карпинск", сейчас Павел живет в Екатеринбурге, где работает парикмахером, у него есть свой бизнес, это раскрученный барбершоп. Бывший карпинец выразил симпатию к участнице Анне Брянской. Но сразу сказал, что если этот вариант не получится, то он может переключиться на Пинчук, которая сейчас в паре с Блюмом. Впрочем, ни одной, ни второй девушке Павел не понравился, но у него есть возможность составить пару с другой свободной девушкой...
– Никто не знает, что я офигительно пошлый и я очень сильно люблю секс. Я люблю девушек. Я достаточно успешно пользуюсь в обществе спросом среди девчонок, – так презентовал себя Павел.
Как долго парень задержится на знаменитой телестройке, покажет время. 
А вы, читатели, смотрите "Дом-2"?
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных