Серовский отдел Роспотребнадзора запускает горячую линию, посвященную качеству мяса и рыбы

С 11 по 25 сентября в Серовском отделе управления Роспотребнадзора для граждан и предпринимателей будет работать тематическая горячая линия, посвященная качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.

Как сообщили в Роспотребнадзоре, позвонившие на телефон горячей линии серовчане и сосьвинцы смогут получить консультации по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания.
Специалисты ведомства расскажут обратившимся, куда потребителю писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине. Напомнят, о портале ГИС ЗПП (государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей, - прим. "Глобус"), где есть информация по фальсифицированным продуктам. Дадут рекомендации по правильному питанию. 
Для получения интересующей информации обращайтесь по номерам: 8 (34385) 6-42-86; 8 (34385) 6-50-70; 8 952 73 40 210. Или по адресу: г. Серов, ул. Фрунзе, 5, кабинеты №№ 3, 4, 25. 

Иллюстрация в анонсе: Константин Бобылев, архив "Глобуса"
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных