Сотовая связь подорожала по всей России

С декабря 2018 года по май 2019 года средние расценки на мобильную связь в России выросли на три процента, с 255 до 262 рублей в месяц. Об этом сегодня, 5 июня, со ссылкой на отчет информационно-аналитического агентства Content Review сообщил «Коммерсантъ».

Как отмечает Lenta.ru, цены выросли во всех регионах. В некоторых повышение стало незначительным. Например, в Москве средняя цена минимального тарифа поднялась на 1 рубль, до 351 рубля. 
Рост цен зафиксирован впервые с августа 2017 года. Эксперты объясняют его повышением НДС, отменой внутрисетевого роуминга, а также необходимостью компенсировать тарифы с безлимитным интернетом. Чтобы вернуть выпадающие доходы, операторы отказались от ценовых войн в регионах.
Напомним, в конце 2018 года президент России Владимир Путин подписал закон об отмене национального роуминга. Он вступил в силу 1 июня. Теперь регион, в котором находится абонент, не влияет на стоимость услуг.
Иллюстрация в анонсе: pixabay.com
hotel logo
Источник: lenta.ru
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных