“Спасибо всем добрым сердечкам!”. Сумму, необходимую для операции юному Тимофею Волкову, собрали за сутки

“Спасибо всем добрым сердечкам!”. Сумму, необходимую для операции юному Тимофею Волкову, собрали за сутки
Сейчас Тимофей находится в Санкт-Петербурге, где ем сделают операцию. Фото: Мария Волкова.

Неравнодушные люди за сутки собрали сумму, необходимую для операции пятилетнему серовчанину Тимофею Волкову. У мальчика - детский церебральный паралич. 

Напомним, сейчас Тимофей вместе с мамой находятся в Санкт-Петербурге, где в ближайшие дни ребенку будет сделана операция.
По словам Марии, мамы мальчика, Минздрав по квоте выделил средства на операцию только на одной ноге. Для проведения операции на второй требовались еще 35 тысяч рублей.
На призыв о помощи откликнулись 93 человека. А средств было собрано практически в два раза больше необходимой для операции суммы.
- На сегодняшнее утро собрано 66 111 рублей 89 копеек, - говорит Мария Волкова. - Спасибо всем добрым сердечкам за помощь! Без вас мы бы не справились и операцию на второй ножке пришлось бы делать через полгода. А это - опять наркоз, мучения и боль! Дай бог вам и вашим семьям здоровья и благополучия!
Операция назначена на понедельник, 15 апреля. 
После операции лечение мальчика будет продолжено, поэтому сбор средств для Тимофея не прекращается.
Если у вас есть возможность и желание помочь Тимофею, деньги можно отправить на карту «Сбербанка» – 639002169051968473 (карта привязана к телефону - 8 (904) 549-91-29, получатель – мама Мария Васильевна Волкова).
Мы уже рассказывали историю семьи Волковых, где одному из детей необходимо лечение. Тимофей родился раньше срока и врачи диагностировали у ребенка детский церебральный паралич.
Полностью диагноз Тимофея звучит следующим образом: детский церебральный паралич спастическая диплегия средней степени тяжести II Б уровня (GMFCS 3 уровень). Обследование ортопеда показало нарушение осанки в сагиттальной плоскости, сгибательные контрактуры голеностопных суставов, тугоподвижность тазобедренного сустава, пронаторная контрактура предплечий, вальгус голеностопных суставов.
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных