Свежий «Глобус»: Шарика освободили из “Добрых рук”, скончалась воспитатель, у которой обнаружили туберкулез

Свежий «Глобус»: Шарика освободили из “Добрых рук”, скончалась воспитатель, у которой обнаружили туберкулез

Свежий номер газеты «Глобус» выходит в свет. На его страницах свежие новости из жизни Серовского и Сосьвинского городских округов.

Отловом безнадзорных собак в Серове теперь занимается компания из Нижнего Тагила – благотворительный фонд «Добрые руки». Но в «добрые руки» попали не только безнадзорные животные. Своего Шарика серовчанке Анне Костюковой пришлось забирать из Нижнего Тагила.
Скончалась воспитатель детского сада №25 "Дельфинчик". Причиной смерти, вероятно, стал туберкулез. Детей и сотрудников детского сада отправили на обследование, а здание обработали.
Руководитель местного отделения политической ”Партии Роста” и блогер Сергей Мельник, живущий с диабетом, рассказал, что вместо привычного инсулина - Lantus, производимого крупной французской фармацевтической корпорацией, ему выдали новый - “РинГлар”. Он произведен в России. Препарат заменили без предупреждения. «Какие последствия будут? Это уже как карта ляжет: выживешь - хорошо, не выживешь - не повезло...», – говорит мужчина.
Сосьва осталась без управляющей компании. Коммунальное предприятие проработало в поселке около полугода. Бывшие работники жалуются на невыплату заработной платы.
Районный суд признал Андрея Рогового виновным в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения. Преступления Андрей Викторович совершил во время работы директором Серовской ДЮСШ. 
В теплице у жителя Красноглинного Виктора Комарова поселился… глухарь. Мужчина спас птицу, подобрав ее на дороге. У глухаря повреждено крыло. Сейчас птица идет на поправку.
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных