Свежий «Глобус»: в Серове обваливается фасад школы, а в жилом доме уже рухнул потолок

Свежий «Глобус»: в Серове обваливается фасад школы, а в жилом доме уже рухнул потолок

Предпраздничный номер общественно-политической газеты «Глобус» выходит в свет. 

Потолок в одной из комнат квартиры Ирины Коняхиной рухнул в пятом часу вечера 6 мая. Благо, в это время никого дома не было. Сейчас в комнату зайти возможности нет. Заглянуть туда можно лишь... через чердак. Обслуживающая организация говорит, что основания для помощи семье нет – квартира приватизирована.
В Серове валится все? В здании начальной школы №14 обрушилась часть фасада. «Начальники» занимаются в здании старших классов. «Были праздничные дни, никто не пострадал. Сразу же была ограждена территория», – успокоил всех начальник Управления образования Александр Колганов.
Горим, братцы! В Серове всплеск возгораний травы и мусора. Горят и дома. На время майских праздников администрация Серова ввела на территории округа особый противопожарный режим. О запретах читайте в свежем номере «Глобуса».
Как город отметит День Победы? Публикуем афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в предстоящие выходные дни. Благо, выходных будет целых четыре – наотдыхаемся!
«Мусорная реформа» продолжает будоражить умы и кошельки серовчан. Очередь дошла до членов гаражных кооперативов. Платежек до сих пор нет, но они, похоже, придут. 
Дети совершили “акт вандализма”? Из баллончиков с краской расписали здание аптеки. Серьезного подтекста надписи не несут. В ситуации тем временем разбирается полиция. 
Продолжаем следить за ситуацией в Серовской городской больнице, сотрудники которой пожаловались на нищенские зарплаты. Организована первичная ячейка Межрегиональной профсоюзной организации «Альянс Врачей». А медработники говорят, что им приходится использовать просроченные расходные материалы.
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, афиша культурных мероприятий на ближайшую неделю, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.

<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="108" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных