Свежий «Глобус»: зоозащитники оставили в съемном доме трупы щенков, а УГМК заподозрили в отравлении рек

Свежий «Глобус»: зоозащитники оставили в съемном доме трупы щенков, а УГМК заподозрили в отравлении рек

Очередной номер газеты «Глобус» выходит в свет. На его страницах – все самое актуальное, полезное, интересное и обсуждаемое из жизни Серовского и Сосьвинского городских округов.

На полу экскременты собак, печка раскурочена, кучи мусора. Оставлены шприцы, лекарства и... мертвые щенки. Зоозащитники сняли дом, а после себя не прибрались.
Сотрудники Серовской городской больницы продолжают бунтовать. Люди говорят, что после первого выступления в СМИ в их отношении начались репрессии со стороны руководства учреждения. В первичную ячейку профсоюза «Альянс врачей» вступило уже около 20 серовчан. Следим за ситуацией.
Работники мемориальной компании своими силами обустроили небольшую спортивную площадку - неподалеку от кладбища. В свободное от работы время занимались спортом. Но… кому-то не понравилось, что турники находятся рядом с кладбищем. Власть приказала демонтировать спортивные снаряды. 
А говорят, в Серове ничего не происходит. Звездой интернета стала... корова. Серовчане засняли животное, которое разгуливало по крыше гаражного кооператива. И понеслось...
Есть версия, что воды реки Шегультан, которая впадает в Сосьву, загрязнены из-за разработки месторождений структурой УГМК. Что говорят представители медного холдинга?
“Какой мэр такой и мост!!!” – плакат с таким текстом вывесили на том месте, где два года назад стоял мост, а сейчас нет ничего. Жителей правобережной части Филькино отрезало от цивилизации окончательно – вода в реке затопила мостки, а лодочную переправу власти не организовали. 
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, афиша культурных мероприятий на ближайшую неделю, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных