В Серове священник попросил за погорельцев в соцсети. За два дня собрали 75 000 рублей

В Серове священник попросил за погорельцев в соцсети. За два дня собрали 75 000 рублей
Отец Алексий Батаев обратился к неравнодушным людям, чтобы оказать помощь семье Ильиных. Print screen

Руководитель отдела социального служения Серовской епархии Алексий Батаев попросил помощи у неравнодушных людей - для семьи Ильиных. 16 сентября Ильиных остались без крова.

Речь идет о семье погорельцев, у которых в пожаре пострадал дом - № 7 по улице Спортивной, в котором Екатерина Ильиных жила с тремя детьми и престарелой мамой Надеждой.  
Екатерина рассказывала, что пожар случился днем, когда она поехала по делам.
После пожара Екатерине вместе с мамой пришлось ночевать в теплице. Дети находились у родственников.
30 октября отец Алексий в группе "Социальное служение Серовской епархии" в социальной сети "Вконтакте" разместил видеообращение, в котором рассказал о семье Ильиных и обратился к людям за помощью.

- Недавно я приступил к такой практике помощи людям - через социальную сеть. Для семьи Ильиных мы за два дня собрали 75 000 рублей. Слава Богу. Сегодня будем завершать сбор, так как необходимая сумма собрана, - сообщил отец Алексий.
Также батюшка рассказал, что в группе "Воскресная школа при храме вмч. Пантелеимона" в социальной сети  "Вконтакте" он общается с людьми, используя прямые эфиры.
- У меня есть своя группа в соцсети "Вконтакте". Мы ведём в ней тёплое общение, используя услугу прямых эфиров. Люди меня там хорошо знают, поэтому доверяют. Они видят меня рядом с бедой человеческой и понимают, что это - реальность, а не обман, поэтому могут со спокойной душой перевести посильное для них пожертвование, - объясняет Батаев.
Напомним, что Екатерина Ильиных говорила спасибо неравнодушным серовчанам - за оказанную помощь. Благодаря людям мама Екатерины - пенсионерка Надежда - переехала из теплицы в свою комнату в доме. 
Если у вас есть желание оказать семье погорельцев финансовую помощь или посодействовать со стройматериалами, то можно связаться с Екатериной Ильиных по телефону: 8 (950) 659 40 87.
Реквизиты:  Счет получателя Сбербанка 4307810716543565194 Ильиных Екатерина Николаевна. Номер банковской карты 6390 0216 9008 559 862 

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных