В Североуральске вторые сутки держит сухую голодовку участник ДТП Антон Стронский

В Североуральске вторые сутки держит сухую голодовку участник ДТП Антон Стронский
Антон Стронский голодает вторые сутки в здании ГИБДД. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.ru
Антон Стронский, объявивший сухую голодовку, держит ее уже вторые сутки. Владелец “Тойоты-Камри”, врезавшейся в столб 7 августа при ДТП на перекрестке Каржавина-Октябрьская, объявил 15 августа, что будет голодать, пока с него не снимут обвинения в нарушении ПДД и не дадут услышать свидетелей.
Вместе с Антоном - пассажир, сидевший рядом с ним в момент аварии (просил не афишировать имя). Оба сидят в здании ГИБДД. Голодает только Антон.
- Вчера в семь вечера нас хотели выдворить из здания, - рассказывает Стронский, - но мы отказались уходить. Потом, примерно в половине девятого вечера приехал наряд ППС, и нас попросили убраться из здания более настойчиво. Но мы опять отказались.
По словам голодающего, полемика между ним и полицией длилась примерно полчаса. Стронский даже предложил надеть на него наручники. В результате Антон решил выйти из здания ГИБДД на ночь. Без сопротивления властям.
- Потом я переночевал в своей разбитой машине, - продолжает Стронский, - а утром, к открытию, мы уже были опять здесь. В 9 утра нас встретили сотрудники ГИБДД и провели профилактическую беседу, которая длилась достаточно долго.
Беседа, говорит Стронский, была очень содержательной и интересной. Но его так и не смогли убедить покинуть здание и прекратить голодовку.
- Сотрудники стали меня упрекать, мол, да ты же ел ночью, - говорит парень, - но я ответил, что они могут сделать ФГС, посмотреть, что у меня пустой желудок. Я не нем и не пью. Но никто из начальства не соизволит выйти и хотя бы спросить, в чем дело.
Сегодня, на вторые сутки голодовки Антон действительно выглядит хуже, чем вчера - осунулся, сухие губы потрескались.
За развитием событий продолжаем следить.
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных