В Свердловской области зарегистрировано еще четыре случая коронавирусной инфекции

Сегодня, 28 марта, стало известно, что еще четыре случая COVID-19 в Свердловской области лабораторно подтверждены научным центром «Вектор». Все больные находятся под наблюдением врачей в екатеринбургской ГКБ №40, сообщает телеграм-канал СтопCOVID-19, где публикуется вся официальная информация о ситуации в регионе.

Сообщается, что контактировавшие с заболевшими уже выявлены, все они находятся под наблюдением медиков, контактные близкого круга - в горбольнице №6. Необходимые мероприятия по дезинфекции очагов также проведены.
На 28 марта в Свердловской области зарегистрировано 24 случая новой коронавирусной инфекции. Состояние одного из пациентов оценивается как тяжелое, одного - средней тяжести, остальные заболевшие в удовлетворительном состоянии.
В наших группах в соцсетях мы обновляем эти данные сразу же, как только появляется официальная информация. Очень хочется, чтобы это приходилось делать реже. Инфографика: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"
Иллюстрация в анонсе: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных