«Водитель добрый, безотказный человек, не пил за рулем». Бензовоз не имеет отношения к Конжаку

«Водитель добрый, безотказный человек, не пил за рулем». Бензовоз не имеет отношения к Конжаку
Водитель бензовоза. Фото: скинншот видеозаписи ГУВД по Свердловской области

Генеральный директор ООО «Дуниты Северного Урала» Николай Кузьмин рассказал свою версию развития событий во время жуткой катастрофы, унесшей три человеческих жизни поздним вечером 6 июля.

Дмитрий (так зовут водителя бензовоза), по словам начальника, работает уже пять лет. Он никогда не употреблял спиртное и даже не бывал в состоянии похмелья.

По мнению Николая Венедиктовича, который разговаривал с водителем уже после ЧП, первых пассажиров водитель подобрал не на дороге. Они пришли к нему сами на работу – в вагон-тепляк.

Как говорит руководитель, возможно, Дмитрий знал их, так как после их визита на столе были обнаружены обрезки колбасы и три стакана с запахами сивухи.

 – Гости попросили водителя довезти их до дороги – 16 километров все-таки не каждому хочется идти, – говорит Николай Кузьмин. – Дмитрий не смог отказать, он добродушный и безотказный сотрудник. По пути были подобраны еще восемь человек, трудно сказать, кто это: зрители марафона «Конжак» или просто туристы. 

В итоге на одном из спусков машина попала в ДТП. Итог аварии: трое погибших и семеро пострадавших, включая 14-летнего ребенка.
Кузьмин говорит, что бензовоз не имеет никакого отношения к марафону "Конжак" и даже топливо для дозаправки водитель не должен был никуда доставлять. Судя по всему, он согласился подвезти своих знакомых, по пути подобрал еще пассажиров, которым позволил взобраться на цистерну, и допустил аварию.
 – Очень жалко всех участников этого ДТП, – говорит генеральный директор ООО "Дуниты Северного Урала". – И водителя, которому до конца дней нести этот крест, и пострадавших пассажиров.   


hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных