Осужден сосьвинец, регулярно истязавший мать

Автор 31/10/2017 | 3 Комментариев

Мировым судьей судебного участка №6 Серовского судебного района оглашен приговор в отношении гражданина И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 117 ч. 1 УК РФ – истязание. Это — причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

В Сосьве осужден мужчина, истязавший мать.  Фото: архив газеты "Глобус".

В Сосьве осужден мужчина, истязавший мать. Фото: архив газеты «Глобус».

В суде установлено, что гражданин И., проживая в доме своей матери, нигде не работал, часто употреблял спиртные напитки и, на почве пьянства, в течение 2017 года систематически избивал свою мать.

Стороной обвинения суду были представлены исчерпывающие доказательства вины гражданина И. в совершении инкриминируемого деяния, суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал гражданина И. виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Об этом сайту «ПроСосьву.ru» сообщил Уральский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Роман Глухов, поддерживавший гособвинение.

Приговор в законную силу не вступил.

Статьи по теме




Поделитесь новостью в социальных сетях

3 Комментариев

  1. Робин Гуд:

    Это, полагаю, яркий пример судебного и следственного произвола, в совокупности с полицейским беспределом! Дело явно сфабриковано и в нарушение закона подсудимому не дали возможности защищать себя с помощью доказательств невиновности. Якобы потерпевшая «мать» 17 лет назад лишена родительских прав в отношении детей. В пьяном виде устраивали с сожителем пьяные скандалы в присутствии малолетнего ребёнка и били его. «Подсудимый» заступался за малолетнего брата, а в отместку «мать» вызывала полицию. «Доблестная» полиция вместо справедливого разбирательства на месте происшествия — заставляла «мать» подписывать чистые бланки заявлений и протоколов и забирала И. в ИВС, где применяла к нему недопустимые законом методы следствия. На суде «потерпевшая» отказалась от всего, что написано в заявлениях в полицию! Подсудимый предоставил суду медицинские документы о наличии хронического психического заболевания и потребовал назначения судебной психиатрической экспертизы — однако суд незаконно отказал в этом. «Подсудимый» продемонстрировал суду шрам от ножевого удара и заявил обоснованно, что в период совместного проживания свидетель (сожитель «матери») нанёс ему удар ножом в область сердца, но по счастливому случаю нож не вошёл в сердце.
    Однако суд и прокурор незаконно проигнорировали свидетельство преступления и не назначили судебную экспертизу! Это не уголовное судопроизводство, а судилище в духе «троцкистских» репрессий 1937 года!
    СМИ — нужно присутствовать на судебном рассмотрении уголовного дела и справедливо писать о фактических обстоятельствах, а не способствовать произволу! Не зарекайтесь от «сумы и тюрьмы»!

  2. житель2:

    При нашем самом справедливом и гуманном суде можно поверить и в не такие безобразия.

  3. Елена Юрьевна:

    от нашего суда и не такого можно ожидать

Оставить комментарий

Заметили ошибку в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама

Баннер Подписка

Подать объявление в газету

Баннер 3А

Реклама

Скажи, что ты думаешь

Нужно ли России отказываться от участия в Олимпиаде-2018?

Смотреть результаты

Loading ... Loading ...

Баннер Полезные телефоны

Баннер 3B

Реклама

Баннер 3А

Реклама