Сосьва
17 °C
$60,76
61,83
Присоединяйтесь к нам:

Федеральный телеканал снял фильм про Конжаковский камень

Федеральный телеканал снял фильм про Конжаковский камень
Программа «Россия вне зоны доступа» о Конжаковском Камне выйдет на телеканале «Моя Планета» осенью этого года. Фото: предоставлено телеканалом

Программа «Россия вне зоны доступа» на телеканале «Моя Планета» приехала в Свердловскую область, чтобы рассказать зрителям о Конжаковском камне. Несмотря на опасность плохой погоды и сложные съемочные условия, телеканалу удалось не только снять познавательный фильм, но и восхититься силой духа местных жителей

– Конжаковский камень – самая высокая точка Свердловской области. Говорят, что в плохую погоду туда практически нереально залезть – ведь это фактически голые камни и если льет дождь, то ты по ним просто начинаешь скатываться, – делится впечатлениями от поездки ведущий программы Миша Ронкаинен. – Ожидания у нас были не самые радужные, потому что зачастую погода там, действительно, не самая лучшая. Но тем не менее, нам удалось отснять очень хороший материал. По пути мы повстречали много ярких и интересных людей, жителей Свердловской области. Одни, например, бесплатно абсолютно делают одну из самых длинных туристских троп в мире – Висимский заповедник, Уральскую тропу. Скоро южноуральская и среднеуральская тропы соединятся и можно будет пройти весь Урал более-менее комфортно даже пешком. Это будет одна из самых длинных туристских троп в мире.

В каждом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть «Россию вне зоны доступа». 

Также на Конжаковском камне съемочная группа встретила бегунов одноименного марафона.

– Ребята бегут 21 км наверх и 21 км вниз. Удивительные люди по силе духа. Вот как-то уральцы отличаются, у них какая-то особенная сила духа, – отметил Ронкаинен.

Программа «Россия вне зоны доступа» о Конжаковском камне выйдет на телеканале «Моя Планета» осенью этого года.

Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных