Сосьва
-22 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

«Рифей» просит не выбрасывать елки в мусорный контейнер

«Рифей» просит не выбрасывать елки в мусорный контейнер
Фото: архив ИГ «ВК-Медиа»

Региональный оператор «Рифей» обращается к жителям города с просьбой не засовывать отслужившие елки в мусорный контейнер и утилизировать новогодние деревья правильно.

Первое, о чем просят представители компании — это снять с елки все украшения. Игрушки и гирлянды можно использовать еще раз в следующем году, а те, которые испортились — выбросить в обычный мусорный контейнер.

Саму елку не стоит оставлять в сугробе — она все равно там не приживется и будет только захламлять придомовую территорию. Отслужившую елку необходимо оставить в бункере-накопителе для крупногабаритных грузов на контейнерной площадке. Если такого нет, то оставьте дерево возле емкостей для ТКО. В дальнейшем деревья вывезут на спецтранспорте вместе с иными крупногабаритными отходами.

— Вывоз крупногабаритных отходов регоператор осуществляет по мере накопления или по заявкам управляющих организаций. Дополнительной платы за вывоз елок и сосен региональный оператор взимать не будет. Эти расходы на обращение с этими видами отходов заложены в единый тариф, — напоминают в пресс-службе компании «Рифей».

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных