Сосьва
-2 °C
$55,30
52,74
Присоединяйтесь к нам:

Подтвердилось алиби хозяина погоревшей сосьвинской квартиры, в которой был обнаружен криминальный труп

Напомним, что в ночь на 24 июня в поселке Сосьва произошел пожар. Огнеборцы обнаружили на пожарище труп. 24 июня пожарные сообщили «Глобусу», что причины пожара носят криминальный характер. В этот же день информацию подтвердил и.о. руководителя Серовского межрайотдела СКР Александр Базуев. Он сообщил, что по результатам вскрытия установлено, что причина смерти человека, чей труп был обнаружен на пожарище в Сосьве, — носит криминальный характер. Следствие охарактеризовало квартиру, в которой произошел пожар, как "нехорошую". Здесь периодически собирались пьяные компании. Хозяин квартиры - судимый гражданин, злоупотреблявший алкоголем. Сосьвинский отдел полиции. Фото: архив газеты "Глобус". Сосьвинский отдел полиции. Фото: архив газеты "Глобус". Следствие сейчас отмечает, что со стопроцентной уверенностью сейчас можно говорить только то, что хозяин погоревшей квартиры, несмотря на свое криминальное прошлое, к произошедшему не причастен.
– Во время происшествия хозяин квартиры - гражданин К. 1969 года рождения, находился в Серове, – сообщил «Глобусу» Валерий Кузовлев, заместитель руководителя Серовского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области. – Об этом можно говорить со 100-процентной уверенностью. Его забрали в отделение полиции. Задержали на вокзале в пьяном виде.
Гражданин К. был осужден в начале 2014 года. Осудили его за преступление против личности - по 115-й статье УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"). В качестве наказания назначили 80 часов исправительных работ. Гражданин К. является инвалидом второй группы – у него отсутствует одна нога.
Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных