Сосьва
-2 °C
$55,30
52,74
Присоединяйтесь к нам:

Прокуратура открыла "горячую линию", посвященную запуску тепла в Свердловской области

С 20 сентября в связи с возможным нарушением температурного режима в ходе подачи отопления в жилые дома и объекты социальной инфраструктуры прокуратура Свердловской области запустила прием обращений и информаций от граждан по телефону "горячей линии". Ее номер: (343) 376-82-61.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, отопительный сезон в Свердловской области, в соответствии с п. 5 постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354, по температурным показателям на настоящий момент еще не начался. Вместе с тем, по состоянию на 16 сентября, начато включение теплоснабжения в 61 муниципальном образовании (из 94), включено отопление в 24,82% жилищного фонда (в том числе в 29,28% муниципального жилищного фонда) и 43,88% объектов социальной сферы.

"В своих обращениях гражданам необходимо указывать адрес проживания и контактный телефон, управляющую компанию, обслуживающую жилой дом, суть проблемы. Также обратиться с заявлениями граждане могут лично в прокуратуру Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 21, через интернет-приемную прокуратуры области, а также портал государственных (муниципальных) услуг", - в ведомстве отмечают, что по всем поступившим обращениям органами прокуратуры региона будут организованы проверочные мероприятия. А в случае выявления нарушений закона - незамедлительно приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, обеспечивающие реальное устранение нарушений.
Иллюстрация в анонсе: Александр Сударев, архив "Вечернего Краснотурьинска"
Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных