Сосьва
-9 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

РФС не планирует сокращать число участников РПЛ

РФС не планирует сокращать число участников РПЛ
Фото: Рейтинг Букмекеров

Как  стало известно Metaratings.ru, руководство РФС и президент футбольного союза Александр Дюков выступают против сокращения числа участников РПЛ. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что число клубов-участников РПЛ может быть сокращено с 16 до 12. Идею об уменьшении команд, выступающих в высшем российском дивизионе, высказал глава лиги Сергей Прядкин. Его поддержали питерский «Зенит» и московский «Спартак». А вот «Рубин» и «Динамо» – выступили против.
Как известно, вопрос, касающийся формата проведения соревнований, находится единолично в компетенции РФС. Поэтому никакие изменения без согласия на то организации вводиться не могут.
В РФС с готовностью поддержат предложения по увеличению количества зрелищных матчей, которые будут коммерчески привлекательны. Однако сокращение числа клубов-участников РПЛ не рассматривается.
В феврале состоятся выборы президента РФС. Существует большая вероятность того, что Дюков будет переизбран на новый срок. Это дает основание полагать, что позиция футбольного союза по данному вопросу не изменится. 

hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных