Сосьва
1 °C
$93,44
99,73
Присоединяйтесь к нам:

С начала года в сосьвинской колонии заготовили и произвели изделий из дерева на 19 миллионов

С начала года в сосьвинской колонии заготовили и произвели изделий из дерева на 19 миллионов
В частности, ЛИУ-23 занимается производством деревянных поддонов. Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Основным видом деятельности ЛИУ-23, лечебно-исправительного учреждения в поселке Сосьва, является заготовка и переработка древесины.

По состоянию на 1 сентября, объем выпуска товарной продукции - работ и услуг - составил 19 миллионов 123 тысячи рублей. Объем реализованной товарной продукции составил 21 миллион 663 тысячи рублей.
Кроме заготовки и переработки древесины, отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, учреждение занимается производством деревянных поддонов. На данном виде производства трудоустроено 5 осужденных. Объем реализованной продукции деревянных поддонов составил 2 миллиона рублей.

- Деревянные поддоны активно используются в различных сферах производства, розничной и оптовой торговле. Они быстро изнашиваются и теряют товарный вид, так что организациям приходится постоянно обновлять парк. Деревянные поддоны исторически более популярны в РФ, чем пластиковые и металлические аналоги, поэтому пользуются стабильным спросом. Изготовление деревянных поддонов не требует уникального оборудования и сложных технологических операций, их конструкция понятна с первого взгляда: несколько досок, связанных деревянными кубиками-шашками и закрепленных гвоздями, - отмечают в пенитенциарном ведомстве. 
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных