Серовская прокуратура, «Рифей» и РИЦ провели прием граждан в Сосьве

Серовская прокуратура, «Рифей» и РИЦ провели прием граждан в Сосьве
Порядка полусотни сосьвинцев пришли с вопросами по вывозу мусора. Фото: Мария Чекарова, "Глобус".

В минувший вторник, 23 июля, Серовская городская прокуратура, региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами - "Компания "Рифей", платежный агент оператора - РИЦ, администрация провели прием граждан в Сосьве по вопросам, связанным с вывозом мусора.

Прокуратура на приеме представляла помощник Серовского городского прокурора Алена Базина. От лица «Рифея» с людьми общался ведущий инженер по работе с потребителями Андрей Панасюк. От ООО «РИЦ» на прием приехала начальник представительства в Серове Елена Фельдшарова. Также на приеме присутствовала Ольга Плешко, председатель комитета ЖКХ, строительству энергетике, транспорту и связи мэрии Сосьвы.
На прием пришло около 50 человек.
Были вопросы по высоким тарифам. Давались разъяснения, куда обращаться по этому вопросу, – рассказала Алена Сергеевна. – Основной вопрос жителей частного сектора был связан с тем, что там не организован вывоз мусора, а некоторым гражданам приходят квитанции. То есть, вопрос был в аннулировании начислений за вывоз мусора. Были вопросы по количеству лиц, указанных в квитанциях – проживает одно количество лиц, указано – другое. Начальник представительства РИЦ записывала данные граждан, чтобы снять эти вопросы. 
Сотрудники прокуратуры задавали вопросы местным жителям о наличии в округе несанкционированных свалок. Но информация о тех свалках, на которые указывали люди, в прокуратуре уже была. 
Еще два подобных выездных приема запланированы на августа. Один выезд будет в отдаленные территории Серовского городского округа. Второй – в Сосьвинский городской округ, скорее всего, прием пройдет в поселке Восточном.
Нас интересуют отдаленные территории, жители которых к нам приехать не могут. Те граждане, которые проживают в Серове, могут прийти к нам в прокуратуру. Мы даем разъяснения. Делаем выездные приемы, чтобы люди могли обратиться напрямую, – отметила Алена Базина.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных