Сосьва
-20 °C
$75,77
86,89
Присоединяйтесь к нам:

Серовский "Глобус": развитие истории вокруг колоний, "забытая ГУФСИНом" Пуксинка и ситуация с открытием молочной кухни в Сосьве

Четверг, а это значит, что серовчанам и сосьвинцам нужно не забыть купить свежий номер независимой газеты "Глобус". На этой неделе мы порадуем жителей городских округов следующими материалами. Четверг. Нужно купить газету "Глобус". Иллюстрация: Павел Владимиров. Четверг. Нужно купить газету "Глобус". Иллюстрация: Павел Владимиров. Первополосная тема завтрашнего номера - досуг 18+ в Серове:
"Вы все правильно поняли... 2500 рублей в час".
На сайте этот текст полностью не появится, поэтому читайте в печатном варианте. Сверхважная тема - нашли тело Любы Шастиной. Подтвердилась основная версия следствия - девочка утонула. Как прошли 20 дней надежды, подробно рассказывает "Глобус". В номере много всего, что не было опубликовано на сайте. "Земельная история", кстати, развивается. Невзирая на лица и должности. Председатель Серовского райсуда Александр Вальтер получил участок в обход процедуры торгов? Также мы расскажем про "планов громадье - денег нет". В этом году при ремонте дорог серовским властям придется затянуть пояса. Забытые ГУФСИНом. Спецрепортаж сайта "ПроСосьву.ru" из гаринского поселка Пуксинка, где в прошлом году закрыли одну из самых труднодоступных зон в стране. Теперь поселок умирает. "Краски весны". Конкурс "Глобуса" закончился: публикуем лучшие портреты мам. Интересно, кто победил? Читать - не вредно. В Год литературы «Глобус» запускает новый проект. А еще в номере, как обычно, много новостей из Серова и Сосьвы, исторический текст ("Это купеческая фамилия была хорошо известна на весь район"), читательские письма и комментарии, частные объявления, полная ТВ-программа, антикризисная полоса. Рассказываем читателям, как можно сэкономить на совместных закупках. Оставайтесь с нами. Есть тема для журналистов? Хочешь рассказать новость? Звони:  3-82-41, 3-82-44.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков.
Купить электронную версию можно в разделе «Подшивка».
Выписать газету  на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик можно прямо на сайте.
 
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных