Сосьва
-2 °C
$76,47
90,41
Присоединяйтесь к нам:

Свежий “Глобус”: кошмар в Карпинске, претензии родственников скончавшейся серовчанки к медикам и репортаж из Пуксинки

Свежий “Глобус”: кошмар в Карпинске, претензии родственников скончавшейся серовчанки к медикам и репортаж из Пуксинки
Первая полоса свежего номера "Глобуса". Спрашивайте газету в магазинах и киосках печати. Иллюстрация: Ольга Штаба

В печать отправился очередной номер газеты “Глобус”, рассказывающей жителям Серова и Сосьвы обо всем самом интересном, случившемся за неделю. 

Вот анонс свежей газеты. 
Одна из главных тем номера - кошмарный случай, произошедший в Карпинске. Мать с рождения прятала девочку в шкафу – в спортивной сумке. Полина выжила только благодаря старшему брату, который, как говорят, подкармливал ее размоченным в молоке хлебом.
26 сентября Анатолий и Ольга Ивановские должны были отметить 45-летие совместной жизни. Но... 10 октября исполнилось 40 дней со дня смерти Ольги Павловны. В скоропостижной кончине женщины ее родственники винят медиков.
Преподаватель клуба «Квант» Валерий Самойлов решил ответить на вопросы пользователей социальных сетей, касающиеся макета самолета, установленного в центре Серова. Сын Валерия Александр Самойлов участвовал в создании копии самолета И-16, которую и установили на стеле возле торгового центра «Тайга». Многие достаточно негативно высказывались в социальных сетях по поводу установки макета И-16. Что не так с «самолетом Серова»?
Оплату брала золотом и деньгами - жительница Волчанска яйцом снимала с серовчанок «порчу». Дворник детсада «успокоил» собутыльника, ударив его ножом. В газете опубликована подборка новостей с “криминального фонта”.
Наши новости - работают! Городская прокуратура провела проверку по материалу газеты «Глобус», рассказывающему о проблемах жителей частных домов по улице Февральской Революции. Найдены нарушения. Какие - читайте в газете.
Отдел социального служения Серовской епархии не прекращает оказывать помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. На прошлой неделе волонтеры закупили продукты первой необходимости: крупы, макароны, консервы, сладости к чаю. Как получить поддержку в наше сложное время? 
Пронзительный спецрепортаж из Пуксинки – полузаброшенного поселка, сформировавшегося вокруг колонии особого режима. Как выживают люди, покинутые зоной? 
Также в номере новости из Сосьвинского городского округа, сканворд, программа телепередач, полезная реклама и частные объявления.
Купить свежий номер газеты «Глобус» можно в редакции, киосках «Роспечати» и магазинах города и поселков, а в электронном виде на сайте www.serovglobus.ru.
В редакции или на сайте можно оформить подписку на любой срок (от одного месяца) и получать ее дома, на работе, в офисе редакции или в виде PDF на свой электронный ящик прямо на сайте.
Считаете, что «Глобус» должен написать о чем-то важном для города и горожан? Сообщите в редакцию темы и факты.
Спонсоры первой полосы:  
Двери № 1  https://www.instagram.com/dverinomer1/ 
Окна-Элит 8-908-928-22-88
Автобусные туры 8-922-146-13-01
Лесной Урал Сбыт вакансии 8-904-980-60-02
Окна "Эверест" 8-912-64-65-494
Домашний рай  8 (34385) 40-945
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных