$92,26
99,71

Арина Верина, первая вице-мисс России: готова идти на "Мисс Мира"

Арина в Краснотурьинск приезжает регулярно, как правило, дважды в год. Здесь у нее живут родственники во главе с мамой, сотрудницей Богословского алюминиевого завода. В эти выходные Арина побывала в нашем городе. Девушка благодарит всех горожан, которые о

Последний год для 20-летней уроженки Краснотурьинска Арины Вериной получился одним из самых насыщенных в жизни. В августе 2018-го она выиграла в конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург», а 15 апреля стала первой вице-мисс (говоря проще, заняла второе место) на общероссийском уровне – на конкурсе «Мисс Россия-2019».

Арина Верина пять лет назад уехала из Краснотурьинска на учебу в Екатеринбург. Закончила  колледж искусств и культуры, стала педагогом-хореографом. Уже после этого работала в группе поддержки ХК «Автомобилист» и в фитнес-клубе.

– Арина, чем вы занимаетесь сейчас?

– Я сейчас отдыхаю от конкурса. Пока не работаю, занимаюсь саморазвитием, а в дальнейшем попробую найти себя в бизнесе. Есть определенный план, но бизнес любит тишину. На что живу? Я работала и накопила определенную сумму. На нее и живу.

– Может быть, начать с малого и попробовать организовать бизнес в Краснотурьинске?

– Я думала об этом, но не факт, что здесь окупится моя идея. Чтобы бизнес работал, надо постоянно находиться в городе, где он развивается.

– На ваш взгляд, Краснотурьинск меняется и как?

– Я думаю, в лучшую сторону. Сделали дорогу более-менее хорошую возле дворца культуры БАЗа. Сделали красивую набережную. Город развивается, но мне кажется, для молодежи мало развлечений. Да, в городе со спортом все в порядке, но в плане досуга есть определенные белые пятна. Конечно, пока ты маленький, можно ходить в художественную, музыкальную или хореографическую школы, танцевальные кружки, спортивные секции, но когда ты становишься взрослым, проводить свободное время почти негде.

– И что является панацеей?

– Можно организовать какой-то клуб, ресторан-бар с какими-нибудь местными изюминками, где можно отдохнуть, показать себя, встретиться с друзьями и хорошо провести время. И не обязательно при этом злоупотреблять спиртными напитками. Я думаю, такая концепция бы пошла в Краснотурьинске.

– После конкурсов вы, наверное, стали востребованы у модельных агентств?

– Да, я получаю предложения от них, от салонов красоты, от рекламных организаций. Но модельным агентствам не отвечаю. Не очень хочу заниматься модельной сферой, мне кажется, это не мое. Возможно, это будет параллельно, но не основной деятельностью.

БЛИЦ-ОПРОС

Любимый фильм

Очень люблю триллеры и ужасы. Вообще смотрю все, кроме фантастики. Хм, любимый фильм? Пожалуй, «Пила 8».

Любимый музыкальный исполнитель

Мне нравятся Hammali, Тимати. Англоязычные группы и исполнителей я не очень люблю.

Любимое блюдо

Я очень люблю картошку, причем в любом виде – жареную, вареную... Если нужно назвать одно блюдо, то пусть это будет картофельное пюре.

Арина Верина как призер конкурса «Мисс Россия» может принять участие в конкурсе «Мисс мира». Обязательное условие – свободное владение английским языком. От Арины пока мало что зависит – решение о представительнице страны принимают организаторы, но девушка, если поступит такое предложение, готова представлять Россию на международном конкурсе.

hotel logo
Копировать ссылку