Сосьва
-9 °C
$74,58
89,57
Присоединяйтесь к нам:

В колонии Сосьвы и Гарей пришла амнистия

В исправительные учреждения Главного управления федеральной службы исполнения наказаний России по Свердловской области, расположенных на территории Сосьвинского и Гаринского городских округов, пришла амнистия. В колонии Сосьвы и Гарей пришла амнистия, объявленная к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Фото: www.vedomosti.ru В колонии Сосьвы и Гарей пришла амнистия, объявленная к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Фото: www.vedomosti.ru Напомним, постановление Государственной Думы от 24.04.2014 № 6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-лением Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.» вступило в силу 24 апреля 2015 года .
- С момента начала действия амнистии Уральским прокурором за исполнением законов в исправительных учреждениях Романом Глуховым уже утверждено 13 постановлений начальников исправительных учреждений Гарей и Сосьвы - ФКУ ИК-8, ФКУ ЛИУ-23, ФКУ ИК-15 - об освобождении осужденных в связи с актом амнистии по основаниям, указанным в п. 5 Постановления, согласно которого, подлежат освобождению осужденные к лишению свободы, неотбытая часть наказания которых на день окончания исполнения Постановления составляет менее одного года, за исключением осужденных, указанных в п. 13 Постановления, на которых акт амнистии не распространяется, - сообщила перед 9 мая сайту "ПроСосьву.ru" юрист первого класса Светлана Сидоренко, помощник Уральского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.
В ГУФСИН России по Свердловской области идет активная работа по реализации постановления в честь амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, отмечают в пресс-службе ведомства.
- На 9 мая амнистированы уже 200 граждан на территории Свердловской области. Из них 12 человек вышли на свободу из следственных изоляторов Среднего Урала. 60 человек вышли на свободу из исправительных колоний ГУФСИН. Амнистировано осужденных без лишения свободы 126 человек (в том числе, женщины и несовершеннолетние) из городов Верхотурье, Нижний Тагил, Кушва и Пышма, Екатеринбург и других, - отметил в разговоре с корреспондентом Александр Левченко, руководитель пресс-службы свердловского главка пенитенциарного ведомства.
 
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных