Сосьва
-5 °C
$73,79
88,94
Присоединяйтесь к нам:

В колониях Сосьвы и Гарей прошли учения: подавляли "массовые беспорядки в ИК-8". Фоторепортаж

Готовность сводного отряда Серовской оперативной зоны к действиям при возникновении чрезвычайных происшествий намедни оценил подполковник внутренней службы Вадим Толстобров заместитель начальника ГУФСИН России по Свердловской области. Вводная гласила, что в гаринской ИК-8 начались массовые беспорядки. Сводные отделы и подразделения обеспечения, дислоцированные в Сосьве, ночью выдвинулись для выполнения учебно-боевой задачи. Эпизод учения. Все фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области. Эпизод учения. Все фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области. Как отмечают в ГУФСИН России по Свердловской области, марш прошел в условиях весенней распутицы, по грунтовой дороге, на расстояние более шестидесяти километров. В марше приняло участие до 6 единиц автотранспорта, включая два спецавтомобиля Управления по конвоированию ГУФСИН. "Совершив марш под руководством старшего по Серовской оперативной зоне полковника внутренней службы Евгения Лаврова и командира сводного отряда подполковника внутренней службы Сергея Мельникова подразделения сводного отряда своевременно прибыли в назначенное место. В учениях принял участие заместитель начальника отдела полиции № 20 подполковник полиции Сергей Рычков и личный состав отдела полиции. Сводный отделы ИК-8, ИК-15, ИК-18, Сосьвинского отдела Управления по конвоированию ГУФСИН, прибыв в учреждение отработали элементы тактического построения и передвижения при пресечении массовых беспорядков в составе сводного отряда. Сотрудники отдела полиции обеспечили отцепление места проведения специальной операции, обеспечив скрытность действий. Практическое занятие, имевшее задачу совершенствование навыков действий в составе сводного отряда при пресечении массовых беспорядков проводил сотрудник управления охраны, ИТО, связи и вооружения майор внутренней службы Сергей Сухоруков", сообщает пресс-служба свердловского пенитенциарного главка.
- То, что сводные отделов подразделений расквартированных в поселке Сосьва прибыли в ИК-8 поселка Гари, улучшив прежние показатели установленного норматива прибытия, – говорит об удовлетворительной готовности подразделений к действиям в отрыве от мест постоянной дислокации – подводя итоги, сказал Вадим Толстобров.
По результатам проведения строевого смотра и активной части тактико-строевого занятия была дана оценка готовности к действиям при возникновении ЧО учреждений дислоцированных в Гарях и Сосьве. ФОТОотчет об учениях. Все фото предоставлены пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных