Сосьва
-17 °C
$74,44
90,37
Присоединяйтесь к нам:

В ОАО «МРСК Урала» готовы к тому, что Сосьву и Гари паводковые воды могут отрезать от «большого мира»

ОАО «МРСК Урала» готовится к прохождению паводковых вод на территории всей Свердловской области. Как отмечает пресс-служба ОАО «МРСК Урала», некоторые районы могут быть отрезаны водой от «большого мира», в частности это Сосьвинский и Гаринский городские округа. В Северном управленческом округе Свердловской области в зону затопления попадает около 60 километров линий электропередачи. В результате весеннего разлива реки Сосьва может быть отрезан водой Сосьвинский район Серовских электрических сетей ОАО «МРСК Урала» и, входящий в его состав, Гаринский сетевой участок. Для жизнеобеспечения данного района электросетей здесь заранее создается запас горюче-смазочных материалов, необходимых запчастей, оборудования, леса.
- Подготовка к весеннему паводку в ОАО «МРСК Урала» осуществляется в штатном режиме. Персонал компании обладает достаточным ресурсом и опытом, необходимым для успешного прохождения весеннего половодья – 2015, – цитирует Юрия Лебедева, первого заместителя генерального директора - главный инженер ОАО «МРСК Урала», пресс-служба организации.
В компании создана специальная паводковая комиссия, участники которой координируют работу по подготовке к весеннему половодью. Фото: с сайта www.mrsk-ural.ru. В компании создана специальная паводковая комиссия, участники которой координируют работу по подготовке к весеннему половодью. Фото: с сайта www.mrsk-ural.ru.
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных