Сосьва
1 °C
$93,44
99,73
Присоединяйтесь к нам:

В сосьвинской колонии на заслуженный отдых проводили заместителя начальника

В сосьвинской колонии на заслуженный отдых проводили заместителя начальника
На пенсию ушел Дмитрий Дуденков (в центре). Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

1 сентября в ЛИУ-23, что в поселке Сосьва, проводили на заслуженный отдых заместителя начальника полковника внутренней службы Дмитрия Дуденкова.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области, службу в уголовно-исполнительной системе Дмитрий Дуденков начал в 1998 году в должности бойца взвода отряда специального назначения при Управлении. С 2005 года проходил службу в ЛИУ-23. От руководства и коллектива ЛИУ Дмитрию Дуденкову был вручен памятный адрес и подарок.
- За годы службы полковник внутренней службы Дмитрий Дуденков зарекомендовал себя с положительной стороны, как настойчивый и целеустремленный сотрудник. Последовательно проходя все ступени карьерной лестницы, находясь на руководящей должности, выполняя с достоинством и честью свой профессиональный и гражданский долг, он по праву пользовался заслуженным авторитетом. Все свои силы и знания он отдал делу укрепления законности уголовно-исполнительной системы. Большая эрудиция, богатый практический и теоретический опыт, а также высокий профессионализм и образованность позволяли Дмитрию с честью выполнять поставленные задачи, - отметили в ведомстве. 

За годы службы Дмитрий Юрьевич был награжден медалью «За отличие в службе» III степени, «За отличие в службе» II степени, «За отличие в службе» I степени, «Ветеран уголовно-исполнительной системы». Кроме того, в 2000, 2003, 2004 годах Дмитрий Дуденков принимал участие в контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе.
Сам Дмитрий Юрьевич говорит, что за 26 лет службы случалось разное: иногда было очень сложно справляться с трудностями в служебной деятельности, но именно уголовно-исполнительная система закалила характер и научила не бежать от неприятностей, а преодолевать их.
Врио начальника ЛИУ-23 Виталий Пикалов, председатель совета ветеранов Илья Чарушин, сотрудники и работники учреждения произнесли в адрес новоиспеченного пенсионера много слов благодарности. Пожелали удачи. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных