В сосьвинской колонии ЛИУ-23 провели предновогодний кулинарный поединок среди осужденных, трудоустроенных в качестве поваров. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко.
Кулинарных дел мастера сразились в приготовлении выпечки из продуктов, входящих в обычный рацион питания в учреждении. Конкурсанты оценивались по нескольким показателям - внешний вид, знание теории и умение применить ее на практике, техника безопасности, вкусовые качества. По итогам дегустации выпечки был выявлен победитель: хрустящий чебурек с сочной начинкой из свинины.
Читайте новости о жизни поселка и района в социальных сетях - подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
“ПроСосьву.RU” есть везде: во “Вконтакте”, в “Одноклассниках”, в Тиктоке. Присоединяйся!
Самые оперативные новости в нашем Телеграм-канале.
Добавляйте нас в избранные источники в сервисах Новости..