В управделами президента объяснили закупку икры летучей рыбы на 22 млн рублей

128
В управделами президента объяснили закупку икры летучей рыбы на 22 млн рублей
Икра летучей рыбы выглядит несколько иначе, но это не суть. Важно то, что красиво жить не запретишь... Фото: pixabay.com
В управлении делами президента РФ объяснили госзакупку икры летучей рыбы на сумму порядка 22,6 млн рублей. Как сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь управления делами Елена Крылова, «Торговый дом „Кремлевский“», осуществляющий закупку посредством своего филиала (ТЦ «Подмосковье»), действует в рамках договора на обслуживание сети ресторанов японской кухни «Якитория».
По словам Крыловой, торговый дом занимается коммерческой деятельностью для обеспечения собственного функционирования. «В рамках работы по этому договору производятся закупки, перевозка и растаможка для сети ресторанов. Комбинат питания как федеральное унитарное предприятие обязан публиковать свои закупки», — сказала Крылова.
Ранее на сайте госзакупок появилась информация о том, что ФГУП «Торговый дом „Кремлевский“» заключил семь контрактов с «Остров Логистик» на поставку икры, по 48,77 тыс. долларов за каждый, пишет РБК. Таким образом, общая сумма покупки составила около 22,6 млн рублей. По каждому контракту поставщик должен предоставить 105 упаковок икры.
Как отмечаетиздание Daily Storm, обратившее внимание на закупку, стоимость икры летучей рыбы в супермаркетах составляет от 500 до 900 руб. за 0,5 кг.
hotel logo
Источник: Znak.com
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных