Сосьва
-12 °C
$74,04
89,45
Присоединяйтесь к нам:

Почти три года назад в Серове пропал Вадим Тарасевич. Полиция продолжает поиски

Почти три года назад в Серове пропал Вадим Тарасевич. Полиция продолжает поиски
Вадим Тарасевич пропал в марте 2017 года. Фото предоставлено полицией Серова.

Полиция Серова продолжает поиски Вадима Тарасевича, который в марте 2017 года ушел из общежития по Льва Толстого, 32. И пропал...

- Местонахождение несовершеннолетнего Вадима Андреевича Тарасевича, 1999 года рождения, не установлено. 26 марта 2017 года он ушел от дома № 32 по улице Льва Толстого. И пропал. Мы уже неоднократно рассказывали, какие обстоятельства предшествовали исчезновению, - говорит начальник полиции Серова Максим Метелица. - 4 августа 2017 года Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 105-й УК РФ "Убийство". До настоящего времени установить местонахождения Вадима Тарасевича мы не можем. Информации, представляющей оперативный интерес, от гражданне поступало с марта 2017 года. Еще раз хотелось бы обратиться к читателям. Если кто-то располагает какой-либо информацией о местонахождении Вадима Тарасевича, либо видел его в день исчезновения, то необходимо обратиться в отдел полиции. За информацию, которая поспособствует установлению местонахождения Тарасевича и раскрытию преступления, гарантировано вознаграждение.
Напомним, 27 марта 2017 года полицией Серова были разосланы ориентировки о розыске несовершеннолетнего жителя поселка Красноглинный.
Как сообщали в отделе полиции Серова, вечером 21 марта 2017 года 17-летний Вадим Тарасевич уехал из Красноглинного в Серов и до настоящего времени местонахождения не известно.
Приметы: рост 172 см, спортивного телосложения, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, глаза серо-зеленые, нос прямой, губы средние. Был одет: светлая куртка-парка с темно- коричневыми рукавами, джинсы темно-синие, сапоги черного цвета. 
Алексей Тарасевич, брат Вадима, говорил, что юноша поехал в Серов после работы, чтобы купить вещи.
- И пропал. Абонент не доступен. Где он? Мы очень переживаем. У нас есть родственники в области, но нет информации, что он там появлялся, - отмечал Алексей.
В конце мая этого же года полиция Серова объявили вознаграждение за помощь в розыске пропавшего Вадима Тарасевича. 
По факту его безвестного исчезновения 4 августа 2017 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. 
Более подробно о поисках Тарасевича можно прочитать в материале "Куда он пропал? В марте, в тапочках… В Серове продолжается розыск Вадима Тарасевича".
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных