ЛДПР и «Единая Россия» выдвинули кандидатов на довыборы в гаринскую Думу

ЛДПР и «Единая Россия» выдвинули кандидатов на довыборы в гаринскую Думу
Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

Продолжается процедура выдвижения и регистрации на дополнительные выборы в Думу Гаринского городского округа. На данный момент свои кандидатуры выдвинули 15 человек. Сведения о них размещены на официальном сайте избирательной комиссии Свердловской области.

Намедни по три кандидатуры выдвинули партии «Единая Россия» и ЛДПР. 
От «единороссов» за место в Думе будут бороться: медсестра выездной бригады скорой помощи Галина Долгих, директор гаринской Единой дежурно-диспетчерской службы Алексей Елисеев и пенсионерка Зинаида Мораш.
Галина Долгих родилась в 1963 году в Серове. В 1981 году окончила Краснотурьинское медицинское училище. На сегодня живет в Гарях.
Алексей Елисеев родился в 1975 году в Ленинске Кзыл-Ординской области Казахской ССР. В 2013 году окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет в Екатеринбурге. Сейчас живет в поселке Восточном Сосьвинского городского округа. 
Зинаида Мораш родилась в 1955 году в деревне Романовка Пильнинского района Горьковской области (ныне Нижегородская область). В 2003 году окончила Русский институт управления в Москве. Сейчас живет в Гарях.
От либерал-демократов избираться планируют три пенсионера: Владимир Аникин, Александр Ильиных и Ольга Чадова.
Владимир Аникин родился в 1956 году в деревне Пелым. Сейчас живет в поселке Гари.
Александр Ильиных родился в 1961 году в селе Шабурово. В 1992 году окончил Рязанскую высшую школу МВД СССР. Сейчас проживает в Гарях.
Ольга Чадова родилась в 1958 году в деревне Троицк. Сейчас живет в Гарях.
Кроме того, документы на регистрацию для участия в довыборах подали еще два самовыдвиженца.
Один из них - родившийся и живущий в Гарях индивидуальный предприниматель Алексей Конюхов. Алексей Евгеньевич родился в 1983 году. В 2007 году закончил Тучковский автотранспортный колледж.
Пенсионер Андрей Неуймин родился в 1959 году в селе Маминское Каменского района Свердловской области. В 1982 году окончил Свердловский сельскохозяйственный институт. Сейчас живет в Гарях.
Напомним, ранее на довыборы заявились семь самовыдвиженцев – Иван Сарафинович, Владимир Давыденко, Александр Мораш, Оксана Гайсина, Михаил Табаков, Михаил Зырин, Михаил Гурьев.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="109" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных