В сосьвинской колонии провели предновогодний кулинарный поединок

12:03 31 декабря 2020
Автор: Редакция

В сосьвинской колонии ЛИУ-23 провели предновогодний кулинарный поединок среди осужденных, трудоустроенных в качестве поваров. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко. 

Кулинарных дел мастера сразились в приготовлении выпечки из продуктов, входящих в обычный рацион питания в учреждении. Конкурсанты оценивались по нескольким показателям - внешний вид, знание теории и умение применить ее на практике, техника безопасности, вкусовые качества. По итогам дегустации выпечки был выявлен победитель: хрустящий чебурек с сочной начинкой из свинины. 


Полная версия